sábado, 2 de noviembre de 2019

FIDEOS DE ARROZ CON BERROS Y PIÑONES

Ingredientes
100gr de fideos de arroz cocidos, 1 bol de berros, 2 cucharadas de piñones, 1 cebolla y 1 cucharada de mostaza.

ELABORACION´
1. Picar la cebolla y pochar.
2. Añadir los berros, los piñones y la mostaza.
3. Integrar todo bien con los fideos.


# Una mezcla interesante.

4 comentarios:

Thermofan. Marisa G. dijo...

Tendría que buscar otros fideos porque restrinjo el arroz bastante, pero si les añades piñones, me lo como con los ojos cerrados.
Besos.

Olguichi dijo...

Me gustan mucho los perros y con estos fideos tan ricos tenemos un plato bien completo.bss

PINKY dijo...

Estupenda y rica receta
besinos

Elisa Gómez Fernández dijo...

Ricos , ricos, qué magnífica combinación!!

Publicar un comentario

Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.