Ingredientes
250gr de pasta de azuki cocida,
200gr calabaza, 2 cebollas y alga hiziki.
ELABORACION
1. Picar las cebollas y la
calabaza.
2. Saltear un rato con el
alga troceada.
3. Añadir la pasta.
# Recordar que cuando
queremos comer legumbre necesitamos que la pasta sea 100%.
El azuki una legumbre muy
interesante para nuestro intestino y sabéis que el intestino es la chimenea de nuestra buena salud, a tener en cuenta.
5 comentarios:
que razón tienes Mijú el intestino es parte fundamental para que funcione nuestro organismo y que poco lo cuidamos. besinos wapa
Receta sana y deliciosa como todas las que publicas. Un placer volver a visitarte, aprovecho para mandarte un fuerte abrazo.
Clara
Hola Mijú. No sabía que las azukis son buenas para el intestino. Tengo ecológicas y veré qué hago con ellas. Tu receta con algas y calabaza, estupenda. Besos.
Las legumbres son importantísimas en la alimentación, hoy has preparado un buen plato, rico y saciante.
Bss
Hermosa pasta y lo mejor saludable!
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