miércoles, 27 de noviembre de 2019

BURGER DE TOFU CON HARINA DE GARBANZO

Ingredientes
1 vaso de  harina de garbanzos, 100 gramos de tofu, 1 cebolleta con su tallo verde, zumo de limón, 1 cucharada de levadura de cerveza, fenogreco, jengibre molido y pan rallado.

ELABORACION
1. Picar el tofu y la cebolleta.
2. Saltear un poco.
3. Mezclar la harina con la levadura y los aderezos.
4. Integrar con el salteado.
5. Añadir un chorro grande de zumo de limón.
6. Formar las hamburguesas y pasarlas por pan rallado.
7. Hacer en la plancha.


# Quedan estupendas

2 comentarios:

Fely dijo...

La harina de garbanzos la uso mucho y como no conozco el fenogreco, ya estuve leyendo sobre esta planta.Sacando en conclusión todo lo bueno que tienen estas hamburguesas. besinos wapa

Nenalinda dijo...

Te han quedado unas hamburguesas de relujo además de estar de rexupete 😋
Bicos mil y feliz finde wapa 😘

Publicar un comentario

Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.