jueves, 28 de noviembre de 2019

MACARRONES COCINADOS EN SECO

Ingredientes
1 pimiento, 1 cebolla, 2 vasos de pasta en forma de macarrón, pimentón ahumado, perejil y 1 vaso de agua.

ELABORACION
1. Picar en juliana el pimiento y la cebolla.
2.  En una cazuela alta de fondo grueso pochar la cebolla y el pimiento.
3. Añadir el perejil picado y el pimentón.
4. Agregar la pasta.
5. Dar unas vueltas.
6. Poner el agua.
7. Cocinar a fuego bajo con la cazuela tapada.
8.  Cocer 15m.


# Curiosa forma de cocinar pasta J

2 comentarios:

Elisa Gómez Fernández dijo...

Hola, te cuento que mi abuela elaboraba la pasta sin cocer previamente, quedaba mucho más rica o quizás fuera su toque el que nos gustaba tanto. Sabias nuestras abuelas. Me quedo con tu idea que me h encantado pues el pimentón aportará a la pasta un sabo exquisito. Un beso!!

Fely dijo...

Ese truco de la pasta en crudo si lo conozco y le da un sabor diferente. besinos wapa

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