Ingredientes
1 pimiento, 1 cebolla, 2
vasos de pasta en forma de macarrón, pimentón ahumado, perejil y 1 vaso de
agua.
ELABORACION
1. Picar en juliana el
pimiento y la cebolla.
2. En una cazuela alta de fondo grueso pochar la
cebolla y el pimiento.
3. Añadir el perejil
picado y el pimentón.
4. Agregar la pasta.
5. Dar unas vueltas.
6. Poner el agua.
7. Cocinar a fuego bajo
con la cazuela tapada.
8. Cocer 15m.
# Curiosa forma de cocinar
pasta J
2 comentarios:
Hola, te cuento que mi abuela elaboraba la pasta sin cocer previamente, quedaba mucho más rica o quizás fuera su toque el que nos gustaba tanto. Sabias nuestras abuelas. Me quedo con tu idea que me h encantado pues el pimentón aportará a la pasta un sabo exquisito. Un beso!!
Ese truco de la pasta en crudo si lo conozco y le da un sabor diferente. besinos wapa
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