miércoles, 16 de octubre de 2019

TORTILLA VEGETAL DE TOFU

Ingredientes
2 panes de molde y perejil picado.
Para el huevo vegetal de tofu: 1 cucharada de harina de maiz, 200gr de tofu, pimienta, cúrcuma en polvo y agua. Batir todo hasta  que quede la textura del “huevo”

ELABORACION
1. Añadir al huevo vegetal de tofu perejil picado.
2. Hacer en la plancha caliente la tortilla.
3. Tostar y  rellenar el pan con la tortilla.

# Igualita en presencia, a la tortilla, pero sin huevos animales J

No olvidéis que hoy es el día mundial de la alimentación.
Millones de personas tienen hambruna y millones de personas tienen enfermedades porque su alimentación es excesiva como es esto????? que ademas este exceso esta llevando al planeta a una enfermedad irreparable :-((


4 comentarios:

Fely dijo...

hola preciosa si no lo dices yo pensaría que era huevo....un rico plato nos traes hoy. besinos wapa

Isabel Rescalvo dijo...

¡¡Hola Mijú!! Muy atractiva la tortilla, dan ganas de meterle un buen bocado. Una tortilla muy saludable y deliciosa. Besitos.

Lola Martínez dijo...

Llama mi atención esta tortilla tan curiosa y como me gusta el tofu, seguro que también me sorprenderá en sabor.
bss

Elisa Gómez Fernández dijo...

Hola, qué casualidad. Te cuento que esta noche hemos cenado tortilla con perejil y hierbabuena, qué rica. La próxima vez será con huevo vegano. Te contaré. Un beso preciosa!!

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.