Ingredientes
2 panes de molde y perejil
picado.
Para el huevo vegetal de tofu: 1 cucharada de
harina de maiz, 200gr de tofu, pimienta, cúrcuma en polvo y agua. Batir
todo hasta que quede la textura del
“huevo”
ELABORACION
1. Añadir al huevo vegetal
de tofu perejil picado.
2. Hacer en la plancha
caliente la tortilla.
3. Tostar y rellenar el pan con la tortilla.
# Igualita en presencia, a la tortilla, pero sin huevos animales J
No olvidéis que hoy es el día mundial de la alimentación.
Millones de personas tienen hambruna y millones de personas tienen enfermedades porque su alimentación es excesiva como es esto????? que ademas este exceso esta llevando al planeta a una enfermedad irreparable :-((
4 comentarios:
hola preciosa si no lo dices yo pensaría que era huevo....un rico plato nos traes hoy. besinos wapa
¡¡Hola Mijú!! Muy atractiva la tortilla, dan ganas de meterle un buen bocado. Una tortilla muy saludable y deliciosa. Besitos.
Llama mi atención esta tortilla tan curiosa y como me gusta el tofu, seguro que también me sorprenderá en sabor.
bss
Hola, qué casualidad. Te cuento que esta noche hemos cenado tortilla con perejil y hierbabuena, qué rica. La próxima vez será con huevo vegano. Te contaré. Un beso preciosa!!
Publicar un comentario
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.