martes, 15 de octubre de 2019

CREMA DE CALABAZA Y BONIATO NARANJA CON TROPEZONES DE

Ingredientes
300gr de calabaza limpia y cocida y 2 boniatos cocidos al vapor, leche de coco, 1 vaso de quínoas de colores cocidas y aceite de  canela sin refinar.

ELABORACION
1. Batir la calabaza y los boniatos con la leche de coco.
2. Añadir las quínoas encima y espolvorear con el aceite.

# Bien buena!!!

5 comentarios:

Fely dijo...

Hola wapa no he pasado estos días pues estuve algo griposa. Que bien me venia esta cremita. besinos solete

Lola Martínez dijo...

He entendido que era de patatas y boniatos, no se si además lleva calabaza, a mi me gusta con las tres cosas desde luego; lo que aún no le he puesto es leche de coco, pero lo haré porque también me gusta mucho.
Un beso.

Elisa Gómez Fernández dijo...

Las cremas con estos productos de temporada me encantan, los boniatos y las calabazas son exquisitos y así los hago muchas veces en esta época del año, las tengo publicadas y ademñas añado zanahorias. Nunca he puesto quinoa y me parece un acierto. Ya tengo así nuevas ideas. Te cuento que hoy En Buena Onda comerás muy bien, je je je. Ademñas estamos de celebración, un año ya. Me preguntaste hace poco dónde podías ver los recopilatorios de todas las recetas. Pues para celebrar el año hemos creado una página en Facebook donde las hemos compartido toas. ya sé que no tienes ni compartes nada en las redes , pero por si quieres ahí están. Mil besos preciosa!!!!

Mijú dijo...

Hola Fely!
Encantada de leerte siempre que quieras :-))
Mejorate!!
Un saludito

Hola Lola!
Corregido, es de calabaza y boniato naranja.
Sabeis que siempre suelo hacer un plato completo y en este caso el coco es la grasa :-)
Un saludito

Hola Ely!
Que bien, que estén todas juntas.
Os felicito por este lindo trabajo, durante este primer año.
Un saludito

Thermofan. Marisa G. dijo...

Hemos cenado una crema de calabaza y patata. La tuya es más completa. Ya te ha comentado Elisa lo contentas que estamos y sin todas las participantes, sería menos bonito.
Besos.

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.