lunes, 14 de octubre de 2019

GARBANZOS CON VERDURILLAS

Ingredientes
2 zanahorias, 2 tallos de apio, 1 pimiento verde , 1 cebolla, algas espagueti de mar molidas,1 bol de garbanzos cocidos, y aceite de pimentón.

ELABORACION
1. Trocear las zanahorias, el apio, el pimiento y la cebolla.
2. Poner en una cazuela para que poche un poco.
3. Añadir, los garbanzos, las algas y el aceite de pimentón.
4. Dar unas vueltas.
5. Cubrir con agua.
6. Cocer a fuego lento 30m.

# Estupendos

3 comentarios:

LA COCINERA DE BÉTULO dijo...

Un buen plato de garbanzos, para disfrutar del cuchareo.
Besos.

PINKY dijo...

Un plato de legumbres de lo mas rico y saludable
besinos

Elisa Gómez Fernández dijo...

Un buen potaje para el tiempo que hace t¡ya, mñas fresquito que ya era hora. Un beso!

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.