jueves, 17 de octubre de 2019

ESPAGUETIS DE CHOCOLATE CON COCO

Ingredientes
300gr de pasta larga fresca hecha con cacao puro, 100ml de nata de coco, coco laminado, pimentón ahumado y pimienta negra.

ELABORACIÓN
1. Cocer la pasta.
2. Saltear un poco el coco con el pimentón.
3. Añadir la nata y la pasta.
4. Espolvorear un poco de pimienta por encima.

# Interesante :-)

4 comentarios:

LA COCINERA DE BÉTULO dijo...

Rico el contraste de sabores.
Besos.

Fely dijo...

Pasta hecha de cacao? me asombras querida Mijú, pero sin duda que estará rica. besinos wapa

La Cuchara en la Maleta dijo...

Que receta más original seguro que a mi peque le encantaría. Un besote y feliz fin de semana

Las Cosas de Rocío dijo...

Alucino, Mijú, pasta hecha con cacao!!! y luego el pimentón ahumado... Wow! me has dejado descolocá :-DD

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.