jueves, 25 de julio de 2019

PASTA FRESCA DE MAIZ

Ingredientes
200gr de pasta fresca de maíz con forma de tallarín y 100gr de veicon vegano y  pimienta negra.

ELABORACION
1.  Cocer la pasta.
2. Picar y saltear el veicon vegano.
3. Mezclar bien con la pasta, moler la pimienta por encima.

# Un lujo la pasta fresca con añadidos.


4 comentarios:

Isabel Rescalvo dijo...

¡¡Hola Mijú!! Y tanto que la pasta fresca es todo un lujo, y más con estos añadidos tan estupendos. Una pasta muy saciante, estupendos hidratos. Bueno, yo desconecto unos meses, necesito un poco el descanso bloguero. Espero que pases un feliz verano. Besitos.

Fely dijo...

que razón tienes la pasta fresca es un auténtico lujo. besinos waapa

Andréa Santana dijo...


Me encanta la pasta fresca, deliciosa receta!
Un brazo ♥

Lola Martínez dijo...

Pues a comerse un buen plato!
Bss

Publicar un comentario

Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.