TORRIJAS CON REBOZADO DE ZUMO DE NARANJA

Ingredientes
12 rebanadas de pan duro, leche de arroz, miel de caña y zumo de limón
Para el rebozado; 3 cucharadas de harina de gofio, 2 cucharadas de harina de arroz, ralladura de naranja y unas 15 cucharadas de zumo de naranja

ELABORACION
1. Remojar el pan en la leche.
2. Ir rebozando las torrijas en la mezcla.
3. Poner un poco de aceite en la sartén.
4. Dorar las torrijas por ambos lados.
5. Mezclar la miel con el zumo y regar las torrijas


# Muy ricas.

4 comentarios:

Dezazu dijo...

Vaya pintaza mas deliciosa tiene!!besos

Rosita Vargas dijo...

SE VE TAN SENCILLO Y TAN EXQUISITAS QUE LAS HARÉ AHORA EN INVIERNO,ABRAZOS.

Elisa Gómez Fernández dijo...

Pues no estamos en época de torrijas, pero me apunto un par de ella, qué rica!!!un beso

Elisa Domínguez dijo...

Ay madre mía Mijú... que veo por aquí... si se ven deliciosas... yo me quedó por aquí degustando un par por lo menos de tus torrijas... Un beso.

Publicar un comentario

Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.