SOPA DE TOFU

Ingredientes
50gr de tofu ahumado, salsa de soja, 1 taza de pasta de maíz tipo sopa, 5 setas shitake, 1 zanahoria, 1 nabo y 2 puerros.

ELABORACION
1. Trocear, las shitake, la zanahoria, el nabo y los puerros.
2. Desmenuzar el tofu.
3. Poner como 1l de agua a hervir.
4. Añadir un chorro de salsa de soja y aceite de sésamo sin refinar.
5. Poner el tofu y lo troceado.
6. Cocer a fuego lento 10m.
7. Añadir la sopa y cocer 5m más.


# Muy reconfortante en cualquier estación.

3 comentarios:

Nenalinda dijo...

No dudo lo mas minimo que este de muerte relenta no lo siguiente,te ha quedado de relujo.
Bicos mil y feliz inicio de semana wapa.

Lola Martínez dijo...

Una sopa siempre es reconfortante, aunque ahora nos la tomaremos tibia, que calentita nos hará sudar. Muy buena.
Bss

Elisa Gómez Fernández dijo...

Oh, no imaginaba poner tofu en una sopa, lo probaré. Un beso

Publicar un comentario

Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.