martes, 11 de junio de 2019

SOPA DE VERDURAS Y PATATAS

Ingredientes
2 tallos de apio, 2 zanahorias, 1 pimiento verde, 1 pimiento amarillo, 3 patatas, 1 cucharada de harina de guisantes y aceite de pimentón.

ELABORACION
1. Pelar las patatas y trocearlas de dados.
2. Trocear el apio, las zanahorias y los pimientos.
3. Poner a saltear todo un poco.
4. Añadir el aceite de pimentón y la harina.
5. Cubrir con agua.
6. Cocer 15m a fuego lento.

# Ante la confusión de muchas cuando "escucháis" _hay que comer de todo_ pues un ejemplo esta sopa: Proteína (guisante), Vitaminas y minerales (apio, zanahoria, pimientos)  Grasa saludable ( aceite) Hidratos (patatas)
Esta sopa es un plato completo, eso quiere decir que nuestro organismo no necesita ningún alimento más para hacer sus funciones.

3 comentarios:

Bego dijo...

Con el frío que tenemos hoy, que tal parece que fuéramos para el invierno, este plato de cuchara se agradece mucho.
Buenos dias !

Lola Martínez dijo...

Yo a este plato le llamo guiso, aunque el nombre es lo de menos, siempre es bienvenida la cuchara en casa.
Un beso.

Elisa Gómez Fernández dijo...

Ummm, suculento plato, para disfrutarlo despacito!!!

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.