miércoles, 12 de junio de 2019

GARBANZOS EN VINAGRETA

Ingredientes
1 bol de garbanzos cocidos, 1 pepino, 10 setas encurtidas, 1 pimiento rojo y 1 cebolleta.
Vinagreta: aceite de girasol sin refinar y vinagre crudo de manzana.

ELABORACION
1. Picar, las setas, el pepino, el pimiento y la cebolleta.
2. Mezclar con los garbanzos.
3. Integrar bien todo con la vinagreta.


#  Queda muy bueno!!

4 comentarios:

LA COCINERA DE BÉTULO dijo...

Un buen plato para los calores veraniegos.
Besos.

La Taza de Loza dijo...

Mijú, qué me gustan los garbanzos y nunca los he comido así y deben estar muy ricos. Receta mediterránea al máximo.
Besos

Elisa Gómez Fernández dijo...

Ya estamos en temporada de ensaladas de legumbres, lo mejor para el calor y seguir tomándolas!!!

Elisa Domínguez dijo...

¡Hola Mijú! menudo plato con más colorido y más sabor... con lo que me gustan los garbanzos a mí... ¡Me encanta! Un beso.

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.