jueves, 13 de junio de 2019

BOLOÑESA VEGETAL DE LENTEJAS

Ingredientes
300gr de pasta larga fresca con azafrán cocida.
Boloñesa: 1 tallo de apio, 1 zanahoria, 1 puerro,  1 calabacín pequeño, 1 nabo, orégano fresco, pimentón, 1 vaso de lentejas pardina cocida, 1 cucharadita de almidón de arroz  y 150ml de agua.

ELABORACION DE LA  BOLOÑESA
1. Picar el apio, la zanahoria, el puerro, el nabo y el calabacín.
2. Poner a pochar hasta que esté todo blandito.
3. Añadir el orégano y el pimentón.
4. Poner las lentejas y saltear un poco.
5. Añadir el almidón integrar bien.
6. Agregar el agua y dar vueltas para que tome cuerpo.
7. Poner por encima de la pasta cocida.


# Un lujo esta boloñesa vegetal de lentejas.

6 comentarios:

Bego dijo...

Oh qué rico tiene que estar , suelo hacer algo parecido pero sin lentejas , con arroz.
Buena tarde Mijú.

PINKY dijo...

Super original y plato completo
besinos

Isabel Rescalvo dijo...

¡¡Hola Mijú!! Fantástica boloñesa, seguro que mi marido no me protesta tanto cuando hay lentejas con una receta así, je, je. A mí me encantan las lentejas, así que me lo anoto. Besitos.

Lola Martínez dijo...

Una boloñesa con lentejas me parece una buena idea, a mi hija y a mi nos gustará.
bss

Elisa Gómez Fernández dijo...

Seguro que es un acierto, buena forma de comer legumbres de forma diferente. Un beso

Nenalinda dijo...

Pintaza tiene ese plato se ve divinisimooo y no dudo ni un segundo que esa boloñesa vegetal de lentjas este de rexupete.
Bicos mil y feliz finde wapa.

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.