PATATAS CON CHAMPIÑONES

Ingredientes
5 patatas, 500gr de champiñones limpios y troceados, 1 vaso de guisantes, cúrcuma fresca y pimienta negra.

ELABORACION
1. Poner a saltear los champiñones.
2. Pelar y picar las patatas.
3. Añadir al salteado y saltear hasta que estén las patatas blandas.
4. Agregar los guisantes, la cúrcuma y la pimienta.
5. Cubrir con agua.
6. Cocer unos 5m.


# Queda muy bien.

6 comentarios:

Dezazu dijo...

Este guiso esta ideal!!besos

Diana Moriel dijo...

Una combinacion perfecta, amo las papas y los champignones!
Besos

foodtravelandwine dijo...

Que rico!...me encanta la curcuma!....Abrazotes, Marcela

Andréa Santana dijo...


¡Combinación perfecta, adoro patatas y champignons!

¡Un beso querida!

Recetecum dijo...

Genial! El toque de cúrcuma le da color y sabor. BSS guapa! felices fiestas!

el trastero de cris dijo...

que bueno¡ en casa nos gustan mucho los champi..!!

Blusa asimétrica
www.eltrasterodecris.com

Publicar un comentario

Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.