Ingredientes
5 patatas, 500gr de champiñones limpios y troceados, 1
vaso de guisantes, cúrcuma fresca y pimienta negra.
ELABORACION
1. Poner a saltear los champiñones.
2. Pelar y picar las patatas.
3. Añadir al salteado y saltear hasta que estén las
patatas blandas.
4. Agregar los guisantes, la cúrcuma y la pimienta.
5. Cubrir con agua.
6. Cocer unos 5m.
# Queda muy bien.
6 comentarios:
Este guiso esta ideal!!besos
Una combinacion perfecta, amo las papas y los champignones!
Besos
Que rico!...me encanta la curcuma!....Abrazotes, Marcela
¡Combinación perfecta, adoro patatas y champignons!
¡Un beso querida!
Genial! El toque de cúrcuma le da color y sabor. BSS guapa! felices fiestas!
que bueno¡ en casa nos gustan mucho los champi..!!
Blusa asimétrica
www.eltrasterodecris.com
Publicar un comentario
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.