domingo, 14 de abril de 2019

FRESAS CON GELATINA DE NARANJA

Ingredientes
1 l de zumo de naranja, 4gr de gelatina de agar-agar en polvo y 300gr de fresas.

ELABORACION
1. Poner a hervir el zumo de naranja.
2. Añadir la gelatina y dar vueltas 1m.
3. Fuera del fuego añadir las fresas troceadas.
4. Dejar enfriar para que gelatinice.


# Bien curioso este dulce de fruta.

3 comentarios:

Trini Altea dijo...

Que rico.!!!
Feliz semana santa.

Si quieres publicar tus recetas en un grupo de recetas de cocina, te dejo el enlace.

https://www.facebook.com/groups/185012434898921/

Javier dijo...

Esto en casa nos encantaría, qué rico!!

Abrazos y buena semana

PINKY dijo...

Un postre rico y super sano
besinos

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.