SHITAKES AL PIMENTON AHUMADO

Ingredientes
500gr de setas shitake, aceite de oliva sin refinar y pimentón ahumado.

ELABORACION
1. Trocear las shitake.
2. Espolvorear con aceite.
3. Saltear.
4. Escurrir bien 2 veces el agua que echan en la tartera.
5. Cuando queden secas añadimos el pimentón.
6. Espolvoreamos con un poco de aceite.


# Shitake significado: seta fragante casi nada J

4 comentarios:

Lola Martínez dijo...

Estas setas con un ajito picado y un poco de aceite están de rechupete. Las tuyas también me gustan.
Un beso

Olguichi dijo...

Me encantan estas setas y así con pimentón ahumado aún más! Delicioso platito!

Rosita Vargas dijo...

Estos hongos son riquísimos,abrazos.

Elisa Gómez Fernández dijo...

El pimnetón aporta un sabor delcioso a las setas , seguro que te dejo el plato rebañado, jejeje!!!

Publicar un comentario

Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.