TORRIJAS CON VAINILLA

Ingredientes
7 rebanadas de pan duro, leche de arroz, azúcar de abedul y aceite de coco.
Jarabe: esencia de vainilla y zumo de naranja
ELABORACION
1. Remojar el pan en la leche.
2. Poner un poco de aceite en la sartén.
3. Dorar las torrijas por ambos lados.
4. Escurrir y poner un poco de azúcar por encima.
5. Regar con el jarabe.

# Muy ricas.

6 comentarios:

Lola Martínez dijo...

Que ricas esas torrijas, para comerse unas cuantas.
Bss

Thermofan. Marisa G. dijo...

Me encantan las torrijas y así hechas, son mucho más sanas. No dudo de que están muy ricas.
Besos.

Las Cosas de Rocío dijo...

Mándame unas cuantas, Mijú, que me muero por las torrijas!! y encima con azúcar de abedul, creo que me muero de verdad, ja,ja (y yo sin pan duro, ni tierno, para poder hacerlas... buah!).
Un saludito!

PINKY dijo...

Que delicia , se ven geniales
besinos

Antuan dijo...

Que torrijas mas ricas,tienen pinta de dejarse comer

Saludos

Elisa Gómez Fernández dijo...

Qué ricas y ya estamos en tiempo de pensar en ellas. Este año quiero dar un giro a mis torrijas tradicionales de miel y hacer otras . Seguro que las tuyas son delciosas. Un beso!!!

Publicar un comentario

Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.