PATATAS VEGANAS A LA RIOJANA

Ingredientes
5 patatas, morcillo vegetal , 1 cebolla, 1 pimiento rojo, 2 hojas de laurel, orégano seco, pimentón ahumado,  2 dientes de ajo y aceite de oliva sin refinar.

ELABORACION
1. Trocear la cebolla, los ajos y el pimiento.
2. Poner a saltear en una tartera.
3. Picar el morcillo vegano.
4. Añadir también el arroz y el laurel.
5. Cubrir todo con agua.
6. Cocer a fuego lento 20m.

# Las recetas tradicionales arraigadas en el maltrato animal, por la conciencia de la época en la que vivimos, tradicional sabemos que no va unido a justo, sostenible, saludable... veganizar este tipo de recetas nos hace actuar honestamente con el Planeta  y directamente con nuestra salud, que solo tenemos una :-)

5 comentarios:

Norma Ruiz dijo...

Sencillo y se ve que esta muy rico, me encanta tu comida siempre tan sana. Saludos bello día.

LA COCINERA DE BÉTULO dijo...

Seguro que este guisito está muy bueno.
Besos.

PINKY dijo...

Como siempre tus platos son sorprendentes y muy ricos
besinos

Andréa Santana dijo...

Tudo que contém batatas eu gosto, delícia de receita!

Bom dia, querida!
Um beijo ♥

Elisa Gómez Fernández dijo...

Buena receta, completa y palto único. Un beso!!

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