PALITOS DE TEMPEH A LAS HIERBAS ITALIANAS

Ingredientes
300gr de tempeh (es una fermentación de soja), aceite de oliva sin refinar y * hierbas ilatianas.

ELABORCION
1. Cortar el tempe en palitos.
2. Poner un poco de aceite en una sartén.´
3. Tostar los palitas de tempeh.
4. Repartir las hierbas italianas.

*Hierbas Italianas: todas secas, orégano, tomillo, romero, salvia, albahaca y mejorana


4 comentarios:

Lola Martínez dijo...

Pues no los he probado porque ni siquiera los conocia, pero si me gusta el tofu, también me gustarán estos palitos.
Bss

Elisa Gómez Fernández dijo...

No sabía de su exixtencia, algo más que aprender hoy. Un beso!!

Natalia dijo...

Miju!!!
no conocía el tempeh, que rico se ve esto, siempre aprendiendo contigo, besos

La cucina di Molly dijo...

Deve essere buonissimo,poi con le erbe aromatiche deve essere molto profumato! Buona giornata, baci!

Publicar un comentario

Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.