jueves, 21 de marzo de 2019

PASTA CON DOBLE BROCOLI

Ingredientes
250gr de pasta fresca hecha con brócoli, 200gr de brócoli cocido, 1 cebolleta y aceite de oliva sin refinar.

ELABORACION
1. Cocer la pasta.
2. Picar la cebolleta.
3. Mezclar todo bien con el brócoli.
4. Espolvorear con aceite.


# Un lujo la pasta fresca enriquecida con  el brócoli.

5 comentarios:

Diana Moriel dijo...

Que deliciosa y sana tu pasta!
Besos

Mj Salla dijo...

Con lo que me gusta el brocoli!!! , me apunto la receta. Besos.

Sonsoles Furones dijo...

Otra de tus recetas que me encanta. A veces lo menos es más, como en este caso. Bss

Andréa Santana dijo...


¡Adoro brócoli, hummmm! Besos

Elisa Gómez Fernández dijo...

Pues a mí no me importa que el brócoli venga doble, me encanta!!Un beso

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.