ENSALADA DE HOJAS DE 3 COLORES

Ingredientes
Escarola, lechuga larga, endivia morada y cebollino.
Aliño: Vinagre en crema y aceite de oliva sin refinar. Mezclar.

ELABORACION
1. Trocear la escarola, la lechuga, el ran y el cebollino.
2. Aliñar.

# Fácil.

6 comentarios:

LA COCINERA DE BÉTULO dijo...

Sencilla e imprescindible para acompañar nuestras comidas.
Besos.

Sopa de Sopa (Pepi) dijo...

Colores alegres como el de la primavera ;)
Me gusta!!
Besos

Andréa Santana dijo...


¡Ensalada deliciosa y rica!
¡Buen fin de semana querida!
Un beso

foodtravelandwine dijo...

Que delicia!!....estoy volviendo de a poco...y creo que la sopa que puse hoy te va a gustar!!....Abrazotes, Marcela

Belen delgado pulgar dijo...

Que rica tu ensalada y que colorida. sin duda riquisima.
Besinos
El toque de Belén

Elisa Gómez Fernández dijo...

Hola, pues esta mañana la hemos tomado de hojas de roble, lechuga y escarla, cualquier combinación es perfeta y deliciosa. Un beso!!

Publicar un comentario

Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.