martes, 12 de febrero de 2019

PATATAS SALTEADAS EN SARTEN

Ingredientes
4 patatas, 300gr de judías verdes cocidas, 3 pimientos de piquillo asados y aceite de oliva sin refinar.

ELABORACION
1. Pelar y trocear las patatas en dados.
2. Poner en una sartén de fondo grueso espolvoreadas con aceite.
3. Ir dando vueltas hasta que estén blanditas.
4. Acompañar con las judías y los pimientos.


# Muy ricas las patatas.

7 comentarios:

LA COCINERA DE BÉTULO dijo...

Bonito colorido, buena combinación y rico sabor.
Besos.

Juan Hernández dijo...

Hola Mijú. Suelo preparar estas patatas, aunque de forma distinta y puedo asegurarte que están de vicio.
Por lo tanto estas que nos presentas tienen que estar estupendas.
Un abrazo.

Olga Rguez dijo...

Me encanta la mezcla patatas-judías verdes, y con pimientos más ricas estarán.besos

Paola dijo...

Questa ricetta mi incanta mi piace troppo l'abbinamento di gusti! Complimenti! Se ti va passa a trovarmi nelmio blog baci

Gabry B dijo...

Trovo questo piatto molto gustoso, ottimo modo di preparare le patate.
Baci

Nati dijo...

Una manera de preparar las patatas que me gusta. Un besazo.

Elisa Gómez Fernández dijo...

Me gusta como has preparado las patatas, con poco aceite, como se preparan en microondas, quedan f¡geniales. perfectas hasta para la tortilla. un beso!!

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.