lunes, 11 de febrero de 2019

CALABAZA CON HIERBAS ITALIANAS

Ingredientes
300 gr de calabaza limpia, aceite de aguacate y *hierbas italianas.

ELABORACION
1. Cortar en dados la calabaza.
2. Pulverizar una tartera con  el aceite.
3. Saltear la zanahoria hasta que pierda un poco de textura.
4. Poner las hierbas y pulverizar otro poco de aceite.

Hierbas Italianas: todas secas, orégano, tomillo, romero, salvia, albahaca y mejorana

3 comentarios:

La cucina di Molly dijo...

Adoro la zucca, buonissima aromatizzata con le erbe, è un ottimo contorno! Baci!

Elisa Gómez Fernández dijo...

Hol, cocinar con hierbas me encanta, seguro que esta calabaza está deliciosa!! Un beso !

LA COCINERA DE BÉTULO dijo...

Muy rica esta receta con las hierbas que le dan muy buen sabor.
Besos.

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.