PASTA DE ESPELTA CON “TOCINETA” VEGANA

Ingredientes
200gr de pasta larga de espelta, 50gr de “tocineta” vegana, 100ml de nata de arroz y pimienta negra molida.

ELABORACION
1. Cocer la pasta.
2. Picar la “tocineta” y saltear un poco en la sartén.
3. Añadir la pasta, la nata y la pimenta.
4. Saltear unos segundos.


# El sabor ahumado el fabuloso y nada que ver con el maltrato animal J

3 comentarios:

Lola Martínez dijo...

Todo lo preparado con harina de espelta me gusta y esta pasta con esos avíos me encanta.
Bss

Pilar Cabello dijo...

Este plato tiene una pinta muy buena Mijú, y la espelta me encanta, tanto en harina, como en pastas... pero, una pregunta que me llama mucho la atención: ¿qué es la tocinteta vegana? ¿dónde la puedo conseguir? Me alegraría mucho si me lo puedes aclarar, gracias.
Saludos.

Mijú dijo...

Hola Lola!
El rebajar el trigo es importante :-))
Un saludito

Hola Pilar!
Se vende en las tiendas veganas. En el paquete pone exactamente bacon vegano.
Un saludito

Publicar un comentario

Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.