Ingredientes
1 bol de hojas de escarola y endivia roja, 1 bol de
alubia blanca cocida y alcaravea molida.
Aliño: *aceite de vainilla.
ELABORACION
1. Poner encima de las hojas las alubias.
2. Repartir la alcaravea.
3. pulverizar con el aceite.
*Aceite sin refinar de oliva y esencia de vainilla natural.
2 comentarios:
Hola Mijú. En algunas ocasiones he comido escarola en ensalada y aunque no la utilice mucho me gusta. La endibia sí que la uso mucho ya que casi todas las noches es mi cena jj pero roja no la he probado. La alcaravea tampoco la he probado pero sí el comino que parece es de similar sabor.
Un plato muy rico.
Que tengas un buen fin de semana.
Un abrazo.
Hola, me encanta la escarola, tengo una en el frigo y le estoy dando muy buen uso. Hoy hmos tomado ensalada de escarola, hojas de roble, lechuga y manzana, con semillas de lino y chia, qué rico!!!!
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