LASAÑA DE BOLOÑESA VEGANA

Ingredientes
1 bol de soja texturizada fina remojada, pimentón ahumado, orégano seco, 2 zanahorias, 2 puerros, 100ml de zumo de zanahoria y 4 placas de lasaña fresca cocidas 200gr
Crema de almendras: 100ml de nata de almendras y salsa de soja natural. Mezclar

ELABORACION
1. Picar las zanahorias y los puerros.
2.  Poner a saltear con la soja texturizada.
3. Añadir el pimentón y el orégano.
4. Incorporar el zumo de zanahoria.
5. Rellenar las placas con esta boloñesa vegana.
6. Poner la crema de almendras por encima.

# Muy rica.

6 comentarios:

Sopa de Sopa (Pepi) dijo...

Uhmmm qué jugosa se ve amiga!!

Besos

La cucina di Molly dijo...

Mi piace questa versione di lasagne, leggera e gustosa! Baci!

Rosita Vargas dijo...

Que rica se ve y vegana muy buena,abrazos.

Nati dijo...

Seguro que está increíble esta lasaña, la pinta lo dice todo. Un besazo.

Isabel Rescalvo dijo...

¡¡Hola Mijú!! Qué sabor tan bueno le da el puerro a las salsas, es uno de mis imprescindibles. Y la salsa de almendras, rica también. Así ha tenido que quedar esta lasaña, para chuparse los dedos y disfrutar comiendo. Besitos.

PINKY dijo...

Como siempre comida sana y super rica , que buena
besinos

Publicar un comentario

Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.