COLIFLOR A LA BELUTE DE SALSA DE SOJA

Ingredientes
500gr de coliflor limpia cocida aldente al vapor.
Velute: 1 vaso de agua sin clorar, 2 cucharadas de salsa de soja, 1 cucharada de harina de arroz

ELABORACION
1. Mezclar el agua con la salsa de soja y la harina.
2. Poner en un cazo y dar vueltas para que espese.
3. Poner la coliflor y cocer 2m

# Para quienes adoráis la coliflor como yo ;-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

5 comentarios:

Mis cosillas de cocina dijo...

Rica y ligera, me gusta ;)

Bego R dijo...

Yo también la adoro ! Saludos !

Belen delgado pulgar dijo...

Que rica con esa salsita Miju.
Besinos
El toque de Belén

Lola Martínez dijo...

Yo también, aunque no se si tanto como tú, pero a la velouté también la hago, de otra forma. Habrá que probar la tuya.
Bss

Elisa Gómez Fernández dijo...

Ríquisima la coliflor, hoy la hemos almorzado con un sofrito de ajos, qué buena. No la he probado a sí, me gustaría. Un beso

Publicar un comentario

Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.