Ingredientes
500gr de coliflor limpia cocida aldente al vapor.
Velute: 1 vaso de agua sin clorar, 2 cucharadas de salsa
de soja, 1 cucharada de harina de arroz
ELABORACION
1. Mezclar el agua con la salsa de soja y la harina.
2. Poner en un cazo y dar vueltas para que espese.
3. Poner la coliflor y cocer 2m
# Para quienes adoráis la coliflor como yo
;-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
5 comentarios:
Rica y ligera, me gusta ;)
Yo también la adoro ! Saludos !
Que rica con esa salsita Miju.
Besinos
El toque de Belén
Yo también, aunque no se si tanto como tú, pero a la velouté también la hago, de otra forma. Habrá que probar la tuya.
Bss
Ríquisima la coliflor, hoy la hemos almorzado con un sofrito de ajos, qué buena. No la he probado a sí, me gustaría. Un beso
Publicar un comentario
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.