Ingredientes
200ml de infusión de anís estrellado, 1 cucharada de
polvo de algarroba, 1 taza de pan cortado en dados y aceite de menta.
ELABORACION
1. Mezclar muy bien la infusión con la algarroba.
2. Llevar al fuego.
3. Dar vueltas hasta que espese.
4. Poner el pan en una sartén de fondo grueso.
5. Pulverizar con el aceite.
6. Tostar hasta que quede bien crujientito.
7. Poner por
encima del chocolate de algarroba.
# La siempre saludable algarroba.
5 comentarios:
Mira que sabes de comidas ligeras , este chocolate es otra de ellas , seguro que esta bueno
besinos
Ay que delicia, mi perdicion es el chocolate y el tuyo se ve riquisimo!
Bs
Una buena opción para disfrutar de un rico chocolate. Un beso!!
Hola. Tengo algarroba y ya me has dado ideas. Me gusta mucho este chocolate a la taza.
Besos.
De pequeña me comía las algarrobas maduras directamente del árbol y me encantaban. Este chocolate con sabor anisado y trocitos de pan tostado es una delicia. Para rebañar.
Un beso.
Publicar un comentario
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.