CHOCOLATE A LA TAZA DE ALGARROBA CON COSTRONES CRUJIENTES DE PAN

Ingredientes
200ml de infusión de anís estrellado, 1 cucharada de polvo de algarroba, 1 taza de pan cortado en dados y aceite de menta.

ELABORACION
1. Mezclar muy bien la infusión con la algarroba.
2. Llevar al fuego.
3. Dar vueltas hasta que espese.
4. Poner el pan en una sartén de fondo grueso.
5. Pulverizar con el aceite.
6. Tostar hasta que quede bien crujientito.
7.  Poner por encima del chocolate de algarroba.


# La siempre saludable algarroba. 

5 comentarios:

PINKY dijo...

Mira que sabes de comidas ligeras , este chocolate es otra de ellas , seguro que esta bueno
besinos

Diana Moriel dijo...

Ay que delicia, mi perdicion es el chocolate y el tuyo se ve riquisimo!
Bs

Elisa Gómez Fernández dijo...

Una buena opción para disfrutar de un rico chocolate. Un beso!!

Thermofan. Marisa G. dijo...

Hola. Tengo algarroba y ya me has dado ideas. Me gusta mucho este chocolate a la taza.
Besos.

Lola Martínez dijo...

De pequeña me comía las algarrobas maduras directamente del árbol y me encantaban. Este chocolate con sabor anisado y trocitos de pan tostado es una delicia. Para rebañar.
Un beso.

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