VEGETALES Y RAICES AL GODA MASALA

Ingredientes
1 bulbo de hinojo, 1 pimiento rojo, 1 boniato, 1 calabacín y *Goda masala

ELABORACION
1. Picar el juliana el hinojo, el pimiento, el boniato y el calabacín.
2. Saltear todo bien hasta que pierda textura el boniato.
3. Añadir el goda masala.


*Goda masala: cardamomo, canela en rama, clavos, laurel, sésamo blanco, cilantro en grano, coco molido, granos de pimienta negra. Tostamos todo con un poco de aceite sin refinar y lo molemos en frío.

4 comentarios:

Uno Spicchio Di Melone dijo...

Ciao carissima! Una vera bontà!

CANAL COMO SE HACE dijo...

Interesante receta habrá que probarla, un beset

La cucina di Molly dijo...

Che piatto gustoso, buonissimo! Un abbraccio!

PINKY dijo...

Plato rico y super sano , estupendo
besinos

Publicar un comentario

Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.