Ingredientes
1 bol de garbanzos cocidos, 1 bol de espinacas salteadas,
uvas pasas, piñones y pimentón ahumado.
ELABORACION
1. Mezclar los garbanzos con las espinacas.
2. Añadir un poco de pimentón y saltear.
3. Incorporar las uvas y los piñones.
# Estupendos.
8 comentarios:
Un piatto molto invitante!
Holaaaas ¿como estás? espero que muy bien. Si que me conoces con lo del queso 😂😂😂😂😂😂, no puedo resistirme, soy queso adicta lo reconozco
Si que llevaba tiempo sin publicar, ni ni visitar vuestros blogs, ya sabes, temporadas tontas que se tienen 🙄
Que sepas que me encantan los garbanzos con espinacas y pimentón pero nunca he usado ahumado tengo que buscarlo porque le dará un gusto fantástico
Un besazo
Un plato extraordinario . Me lo apunto.
Saludos.
Umm platazo rico!!besos
Riquísimo este plato de garbanzos!
Besos.
Qué fácil y qué rico. Una comida completa y en muy poco tiempo. Me encanta.
Besos.
No te lo vas a creer pero hoy hemos almorzado este plato. Garbanzos con espinacas!!! Qué rico!! Un beso
Deliciosa propuesta
Publicar un comentario
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.