GARBANZOS A LA CATALANA

Ingredientes
1 bol de garbanzos cocidos, 1 bol de espinacas salteadas, uvas pasas, piñones y pimentón ahumado.

ELABORACION
1. Mezclar los garbanzos con las espinacas.
2. Añadir un poco de pimentón y saltear.
3. Incorporar las uvas y los piñones.


# Estupendos.

8 comentarios:

speedy70 dijo...

Un piatto molto invitante!

♥ Ana dijo...

Holaaaas ¿como estás? espero que muy bien. Si que me conoces con lo del queso 😂😂😂😂😂😂, no puedo resistirme, soy queso adicta lo reconozco
Si que llevaba tiempo sin publicar, ni ni visitar vuestros blogs, ya sabes, temporadas tontas que se tienen 🙄
Que sepas que me encantan los garbanzos con espinacas y pimentón pero nunca he usado ahumado tengo que buscarlo porque le dará un gusto fantástico
Un besazo

Bego R dijo...

Un plato extraordinario . Me lo apunto.
Saludos.

Dezazu dijo...

Umm platazo rico!!besos

LA COCINERA DE BÉTULO dijo...

Riquísimo este plato de garbanzos!
Besos.

Silvia dijo...

Qué fácil y qué rico. Una comida completa y en muy poco tiempo. Me encanta.

Besos.

Elisa Gómez Fernández dijo...

No te lo vas a creer pero hoy hemos almorzado este plato. Garbanzos con espinacas!!! Qué rico!! Un beso

Magdalena Troncoso Espinar dijo...

Deliciosa propuesta

Publicar un comentario

Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.