lunes, 21 de enero de 2019

GARBANZOS A LA CATALANA

Ingredientes
1 bol de garbanzos cocidos, 1 bol de espinacas salteadas, uvas pasas, piñones y pimentón ahumado.

ELABORACION
1. Mezclar los garbanzos con las espinacas.
2. Añadir un poco de pimentón y saltear.
3. Incorporar las uvas y los piñones.


# Estupendos.

8 comentarios:

speedy70 dijo...

Un piatto molto invitante!

♥ Ana dijo...

Holaaaas ¿como estás? espero que muy bien. Si que me conoces con lo del queso 😂😂😂😂😂😂, no puedo resistirme, soy queso adicta lo reconozco
Si que llevaba tiempo sin publicar, ni ni visitar vuestros blogs, ya sabes, temporadas tontas que se tienen 🙄
Que sepas que me encantan los garbanzos con espinacas y pimentón pero nunca he usado ahumado tengo que buscarlo porque le dará un gusto fantástico
Un besazo

Bego R dijo...

Un plato extraordinario . Me lo apunto.
Saludos.

Dezazu dijo...

Umm platazo rico!!besos

LA COCINERA DE BÉTULO dijo...

Riquísimo este plato de garbanzos!
Besos.

Silvia dijo...

Qué fácil y qué rico. Una comida completa y en muy poco tiempo. Me encanta.

Besos.

Elisa Gómez Fernández dijo...

No te lo vas a creer pero hoy hemos almorzado este plato. Garbanzos con espinacas!!! Qué rico!! Un beso

Magdalena Troncoso dijo...

Deliciosa propuesta

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.