miércoles, 23 de enero de 2019

PURE DE BROCOLI CON CENTENO


Ingredientes
300gr de brócoli limpio cocido al vapor, 1 vaso de centeno cocido, 1 cebolleta y 1 cucharadita de mantequilla de almendra.

ELABORACION
1. Triturar con agua la cebolleta, el brócoli y el centeno.
2. Mezclar bien con la mantequilla de almendra.


# Muy rico!!!

8 comentarios:

Sopa de Sopa (Pepi) dijo...

Son sabores que no conozco pero ya me puedo imaginar que están de vicio!!

Silvia T. Clarasó dijo...

Me encantaría probar esta combinación, me la imagino buenísima, gracias!

fimere dijo...

ça a l'air délicieux
bonne soirée

cocinaconvistas.es dijo...

Así sin cocer ni ná de ná? Yo no dudo que esté buena, pero se me hace un poco cuesta arriba, creo que tengo muchos reparos y por eso me pierdo muchas cosas ricas. Bss

Olguichi dijo...

Qué puré tan original y completo!besos

Ely dijo...

Que maravillosa idea! Aqui es realmente MUY frio (estamos debajo de muchos grados) y esto pure es estupendo mi amiga!!! :D <3 Te quiero!

Elisa Gómez Fernández dijo...

Purés de brócolis, qué rico!!Pero tendría que probarrlo con elcenteno, nunca lo he hecho así. Un beso

Mijú dijo...

Hola Sonsoles!
Que sí esta cocinado pero por separado :-))), son técnicas de cocina ;-))) para dar valor y nutrientes a los alimentos.
Un saludito

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.