TORTELINIS RELLENOS DE BERENJENA Y MIEL

Ingredientes
200gr de masa de tortellini, 1 berenjena, 1 puerro y miel cruda.

ELABORACION
1. Picar el puerro y la berenjena.
2. Poner a pochar muy bien en una tartera.
3. Añadir la miel.
4. Rellenar la masa cortada en círculos cerrar muy bien.
5. Cocer en agua hirviendo hasta que suban a la superficie.


# Muy rico este relleno J

4 comentarios:

Thermofan. Marisa G. dijo...

Hola. Una pena que yo no pueda tomar miel. La mezcla de berenjena y miel es deliciosa. Muy originales estos tortellinis. Besos.

Mijú dijo...

Hola Marisa!
Pero estas en un blog alterntivo de alimentros "clásicos" la miel tambien puede ser vegetal ;-) y si es por el indice glucémico va genial para vosotras el sirope de yacón.
Un saludito

Isabel Rescalvo dijo...

¡¡Hola Mijú!! Qué rico, ya sabes, me van muchos los sabores agridulces, así que esta receta para mí es perfecta. Besitos.

Elisa Gómez Fernández dijo...

Mijú, simepre tienes alternativas a todo. Así da gusto para disfrutar de todo sin problemas. Seguro que esta pasta está deliciosa. Un beso!!

Publicar un comentario

Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.