martes, 1 de enero de 2019

SALPICON DE GARBANZOS

Ingredientes
1 bol de garbanzos cocidos, 1 vaso de champiñones encurtidos, 1 taza de maíz cocido, 1 zanahoria rallada, 1 pimiento confitado, 1 guindilla verde y alga wakame molida.
Aliño: *curry de coco

ELABORACION
1. Picar los champiñones, la guindilla y el pimiento.
2. Mezclar con los garbanzos, el maíz, la zanahoria y el alga.
3. Aliñar.

* Curry con coco: cilantro, cúrcuma, comino, alholva, jengibre, hinojo, canela, clavo, mostaza, cardamomo, nuez moscada. Todo molido y en momento de utilizar tostar. Añadir  a 1 cucharada de manteca de coco.

1 comentario:

Nati dijo...

Una receta ideal para compensar los excesos de estas fiestas. Un besazo y feliz año nuevo.

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.