miércoles, 2 de enero de 2019

HUMMUS DE REMOLACHA Y MANZANA

Ingredientes
1 remolacha, 1 manzana, 1 cucharada de mantequilla de almendras, cominos molidos, pimentón ahumado, aceite de oliva sin refinar y zumo de limón.

ELABORACION
1. Batir la remolacha, la manzana y el zumo de limón.
2. Integrar bien la mantequilla de almendras y el comino.
3. Poner por encima el aceite y el pimentón.

# Comer con alguna raíz.


6 comentarios:

Trini Altea dijo...

Feliz 2019

Las Cosas de Rocío dijo...

Feliz año Mijú!!, espero que todo te salga este año como tú deseas y que sigas asombrándonos cada día con tus recetas, eres única :-)

Mijú dijo...

Hola Trini!
Me encanta que te acuerdes de las amigas blogueras-cocineras gracias!!!
Un saludito

Hola Rocio!
Tú siempre tan amable gracias!!!!
Bueno, bueno me voy a tirar alguna flor a constancia no se yo si alguien me gana eh!!!!!jjjjjjjjjjjjjjj
Un saludito

Las Cosas de Rocío dijo...

Tienes toda la razón, Mijú, de constancia sí que puedes presumir :-DD

Elisa Gómez Fernández dijo...

Amiga míaa, sólo er el color ya apetece probarlo Perfecto par que luzca en nuestras mesas. Un beso muy grande querida amiga!!

Mijú dijo...

Hola Elisa!
Queda un color súper molón :-)))
Un saludito

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.