jueves, 3 de enero de 2019

PASTA A LA CARBONARA DE TOFU

Ingredientes
250 gr de pasta de espelta cocida, 200gr de tofu, 200ml de nata de coco y pimienta negra.

ELABORACION
1. Triturar el tofu.
2.  En una tartera poner el tofu, la nata y la pasta.
3. Saltear todo junto 3m.
4. Rallar la pimienta por encima.


# Cada persona tiene su tolerancia al picante.

4 comentarios:

Olga Rguez dijo...

Bien rica estará esta pastita con nata de coco! Besos

Alicia dijo...

¡Qué buena pinta! ¿Cómo es la nata de coco?

Canal cómo se hace dijo...

Me gusta la salsa que has preparado, y con tu permiso probare la receta en casa, un beset

Mijú dijo...

Hola Olga!
Rica, rica :-))
Un saludito

Hola Alicia!
Hay ya muchas natas vegetales saludables no confundir con los mix vegetales(nada que ver) en la cajita pone nata de coco, se encuentra bien en las ecotiendas. Como curiosidad la nata de coco es la única nata vegetal, que al batirla monta para hacer nata montada también sirve.
Un saludito

Hola Paloma!
Que te guste :-))
Un saludito

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.