ENSALADILLA CON OLIVAS NEGRAS

Ingredientes
2 zanahorias, 3 patatas cocidas, alcaparras y olivas negras. 
Veganesa o mayonesa sin huevo: 1 taza de aceite de girasol sin refinar, ½ taza de leche de arroz, 1 cucharada de limón y 1 diente de ajo troceado. Poner todo en un vaso de batidora de pie y batir sin mover hasta que emulsione.

ELABORACION
1. Rallar las zanahorias y trocear las patatas.
2. Mezclar con las alcaparras y las olivas.
3. Integrar todo bien con un poco de veganesa

# Comidas más saludables y sostenibles.

4 comentarios:

las recetillas de romo dijo...

Hummm, la ensaladilla es uno de mis platos favoritos.
Besos

Magdalena Troncoso Espinar dijo...

Muy rica ensaladilla, seguro que muy sabrosa. Besos

PINKY dijo...

Que buena y las olivas negras le dan un estupendo toque
besinos

Cuca dijo...

Menuda pinta tiene, y con el hambre que ya tengo a estas horas... ¡uf! que me ha encantado vaya

¡Besos mil y feliz 2019!

Publicar un comentario

Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.