Ingredientes
1
aguacate, 1 pimiento cristal rojo, 1 cebolleta, 2 gildas, 1 tallo de apio y 4
cucharadas de coco laminado
Marinada:
zumo de lima, menta fresca picada y aceite de oliva sin refinar.
ELABORACION
1.
Trocear el pimiento, la cebolleta, las gildas y el apio.
2.
Limpiar el aguacate y trocear.
3.
Mezclar todo muy bien con el coco.
4.
Poner la marinada y dejar como 1h.
#
Riquísimo!!!!! Este ceviche.
2 comentarios:
un plat appétissant
joyeuses fêtes de fin d'année
Hola Mijú, paseándome por tu blog (que últimamente estoy algo liadilla y no tengo tiempo ni para el mío, pero en fin, hoy me he puesto a recorrer el tuyo), pues eso, que me he encontrado con esta receta y por más que lo busco no consigo dar con qué son las gildas, a lo mejor tú me lo aclaras mejor que wikipedia (que dice que es como un pinchito con anchoa, aceitunas y guindillas, pero no creo que sea a esoa lo que tú te refieres ;-)).
Un saludo!
Publicar un comentario
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.