COLES DE BRUSELAS CON BESAMEL DE ALMENDRAS

Ingredientes
300gr de coles de bruselas cocidas al vapor.
Besamel: 250ml de leche de almendras, 1 cucharada de harina de almendras, 1 cucharadita de harina de arroz, nuez moscada y salvia molida.

ELABORACION
1. Mezclar la leche con las harinas.
2. Poner a hervir en un cazo y dar vueltas para que vaya espesando.
3. Añadir la salvia.
4. Napar las coles.


# Muy buenas!!!

3 comentarios:

Norma Ruiz dijo...

Esas coles no son muy mis amigas, pero de la forma como las presentas se ven muy ricas, Feliz Navidad Mijú un abrazo con afecto.

Elisa Gómez Fernández dijo...

Una opción estupenda para prepararlas. Un beso y feliz año amiga mía!!

Dezazu dijo...

Felices fiestas!!besos

Publicar un comentario

Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.