lunes, 15 de octubre de 2018

TABULE AVENA CON LENTEJAS

Ingredientes
1 bol de avena cocida, 1 bol de lentejas cocidas, 7 rabanitos, 1 vaso de hojas de apio, alcaravea molida y aceite de oliva sin refinar.

ELABORACION
1. Trocear las hojas y los rabanitos.
2. Mezclar con la avena y las lentejas.
3. Espolvorear con el aceite y la alcaravea.


# Recordar!!! que la avena no son los copos es el cereal entero 

4 comentarios:

LA COCINERA DE BÉTULO dijo...

Una combinación muy sabrosa y sencilla.
Besos.

Nenalinda dijo...

Como siempre una receta muy original y seguro que esta de rexupete.
Bicos mil y feliz inicio de semana wapa.

María Belén Delgado Pulgar dijo...

La avena no la puedo comer, pèro lo demas buenisimo.
Besinos
El toque de Belén

Mijú dijo...

Hola Belén!
Hay avena sin gluten, por si no lo sabias :-))
Un saludito

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.