domingo, 14 de octubre de 2018

CREMA DE ESPELTA CON MORAS

Ingredientes
200ml de leche de espelta, 1 cucharada de harina de espelta, 1 cucharada de azúcar de coco, 100gr de bizcocho vegano y 1 taza de moras.

ELABORACION
1. Mezclar bien la leche, el azúcar y la harina.
2. Poner en el fuego y dar vueltas hasta que “tire”.
3. Dejar enfriar.
4. Mezclar con las moras.
5. Repartir por encima del bizcocho.


# Una muy buena crema.

3 comentarios:

PINKY dijo...

Una receta muy original y seguro que esta muy buena
besinos

Marta dijo...

No la he probado nunca pero tiene que estar de lujo. Tomo nota.
Besitos guapa

Elisa Gómez Fernández dijo...

Estoy segura que rico y más que rico. Las moras me encantan y seguro que aportan un sabor delicioso:

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.