martes, 16 de octubre de 2018

PATATAS CON GODA MASALA

Ingredientes
5 patatas, 3 zanahorias, 2 pimientos y *Goda Masala.

ELABORACION
1. Trocear las patatas y saltearlas un poco.
2. Picar las zanahorias y los pimientos.
3. Mezclar todo bien con el goda masala.
4. Cubrir con agua.
5. Cocer 20m.

*Goda masala: cardamomo, canela en rama, clavos, laurel, sésamo blanco, cilantro en grano, coco molido, granos de pimienta negra. Tostamos todo con un poco de aceite sin refinar y lo molemos en frío.

3 comentarios:

Bego R dijo...

Muy rico , ya apetecen estos platos. Saludos.

Nenalinda dijo...

Como siempre una receta con la que me sorprendes seguro que esas patatas estaban de rexupete.
Bicos mil wapa.

Elisa Gómez Fernández dijo...

Hola, tenía curiosidad a ver qué era. Me ha encantado esa combinación de ingredientes- Un guiso delicioso!!

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.