martes, 2 de octubre de 2018

PATATAS CON ALGAS WAKAME

Ingredientes
5 patatas, 3 zanahorias, 2 cebollas y alga wakame

ELABORACION
1. Trocear las patatas, las cebollas y las zanahorias.
2.  Saltear un poco.
3. Añadir las algas.
4. Cubrir con agua.
5. Cocer unos 25m.


# Muy ricas

3 comentarios:

Andréa Santana dijo...


¡Adoro patatas, plato hermoso!
¡Feliz octubre!
Un beso

Magdalena Troncoso dijo...

Me encantan las patatas guisadas y con algas nunca las he comido. ¿ a qué saben? un beso.

Mijú dijo...

Hola Andréa!
Las patatas son absorbe sabores jjjjj
Un saludito

Hola Magdalena!!
A mar profundo ;-)))
Un saludito

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.