lunes, 1 de octubre de 2018

CREMA DE PIMIENTO DEL PIQUILLO Y PATATA


Ingredientes
1l de leche de coco, 10 pimientos del piquillo ya asados y 3 patatas cocidas.

ELABORACION
1. Machacar las patatas y los pimientos.
2. Ir añadiendo la leche de coco.

# Una crema fabulosa!!!

12 comentarios:

PINKY dijo...

Tiene muy buena pinta , seguro que esta deliciosa
besinos

Diana Moriel dijo...

mmmm! Es el tipo de platos que me gusta cenar en otoño, una buena sopa como la tuya!
Bs

LA COCINERA DE BÉTULO dijo...

Una crema muy rica con la leche de coco.
Besos.

Alicia dijo...

La leche de coco le tiene que dar un sabor buenísimo :)

Recetecum dijo...

Buenísima! Me encantan los piquillos, en cremita apetece mucho. BSS!

Canal cómo se hace dijo...

Una receta muy interesante, la probare, un beset

Andréa Santana dijo...


Parece bueno, me encantan las cremas en los días fríos.
¡Salud siempre, besos!

mary ,virutillas de chocolate dijo...

muy original ,con la leche de coco no he probado las cremas ,seguro que quedan muy buenas
bss

Olga Rguez dijo...

Vaya lujo de cremita . La leche de coco debe darle mucha curiosidad.besos

Olga Rguez dijo...

Curiosidad.vaya con el corrector!

Olga Rguez dijo...

Cremosidad!!!.

Elisa Gómez Fernández dijo...

Hola, esta vez sí que he probado la crema de piquillos pues además tengo una publicada en mi blog y es deliciosa. La mía no es con leche de coco pero lo tendré en cuenta para la próxima vez. Un beso

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