sábado, 6 de octubre de 2018

CUSCUS DE ESPELTA CON COPETE DE VERDURAS

Ingredientes
1 vaso de cuscus de espelta, pimienta negra, 7 rabanitos, 2 zanahorias, 1 berenjena, 3 puerros y azúcar de coco.

ELABORACION
1. Hervir 1 vaso de agua con la pimienta.
2. Poner el vaso de cuscus y dejar que se rehidrate.
3. Cortar los rabanitos, las zanahorias, la berenjena y los puerros.
4. Poner a saltear en el wok hasta que pierdan textura.
5. Añadir un poco de azúcar de coco para caramelizar.
6. Poner por encima del cuscus como copete.


# Curiosidad el azúcar de coco es marrón, porque se elabora de las flores.

3 comentarios:

Dezazu dijo...

Tengo que probarlo!!besos

chusa dijo...

qué rico tiene que estar tu cuscús Mijú ahora que empieza a refrescar. Nunca había oído hablar del azúcar de coco! besos!

Norma Ruiz dijo...

Que rico y como siempre muy sano, besos amiga.

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