domingo, 7 de octubre de 2018

HORCHATA CON ACEITE NATURAL DE CHUFAS

Ingredientes
100gr de chufas, 1l largo de agua, canela molida y aceite sin refinar de chufas.

ELABORACION
1. Dejar en remojo las chufas.
2. Batir muy bien.
3. Colar por un colador de algodón.
4. “Ordeñar” lo máximo posible.
5. Poner un chorrito de aceite y canela.


#  Queda estupenda!!!!

3 comentarios:

Recetecum dijo...

No conocía el aceite de chufas y mira que vivo rodeada de campos chufas, tomo nota!! BSS!

Lola Martinez dijo...

Me encanta esta horchata, debe estar riquísima.
Bss

Andréa Santana dijo...


Wow! ¡Qué maravilla de sugerencia, hummmm!

Un beso

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.