viernes, 5 de octubre de 2018

ENSALADA DE MORAS Y BAMBU

Ingredientes
1 cogollo de lechuga, 1 taza de moras, 3 cucharadas de guisantes crudos, 1 taza de bambú encurtido, 1 cebolleta.
Aliño: aceite de argán sin refinar, vinagre de manzana crudo y canela.

ELABORACION´
1. Trocear el bambú y el cogollo.
2. Añadir los guisantes y las moras.
3. Pulverizar con el aceite y el vinagre.
4. Esparcir un poco de canela.


# Muy buena!!!

5 comentarios:

Isabel Rescalvo dijo...

¡¡Hola Mijú!! ¿Qué tal el verano? espero que haya ido bien, bueno, en el blog, aquí al pie del cañón, como siempre, compartiendo interesantes recetas, como esta rica ensalada. Me gusta el bambú, lo he comido alguna vez que otra de conserva y está bueno. Y las moras, me encantan. Cogimos hace unas semanas un montón de las zarzas que hay por aquí cerca, ¡¡estaban super dulces y riquísimas!! Besitos.

Delicias Baruz dijo...

Tiene que estar muy rica y ese toque de moras y canela personalmente me encanta.
Un fuerte abrazo
Clara

Lola Martinez dijo...

Muy buena la ensalada, por sus ingredientes, los guisantes como más me gustan son crudos, por el resto de componentes y por el aliño. No le sobra nada.
Un beso.

Dezazu dijo...

Adoro las moras!!besos

Elisa Gómez Fernández dijo...

No he probado la ensalada con moras pero como me gustan todas las frutas en ensaladas seguro que es todo un acierto

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.