martes, 3 de julio de 2018

MUSSACA VEGANA

Ingredientes
2 berenjenas, 1 vaso de soja texturizada fina remojada, 2 puerros morados, orégano seco

ELABORACION
1. Cortar las berenjenas longitudinalmente.
2. Hacer en la plancha.
3. Picar el puerro y pochar.
4. Poner con el puerro la soja tx y el orégano.
5. Dar una vueltas.
6. Rellenar alternando berenjena relleno de puerro y soja tex.
7. Poner por encima la besamel.

# Riquísima.

3 comentarios:

LA COCINERA DE BÉTULO dijo...

La soja texturizada sustituye perfectamente a la carne. Un rico plato.
Besos.

Andréa Santana dijo...

Wow! ¡Muy lindo e irresistible!
Un abrazo

Elisa Gómez Fernández dijo...

Deliciosa seguro, una combinación perfecta!! Un beso

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.