lunes, 2 de julio de 2018

TORTILLA ESPAÑOLA VEGANA

Ingredientes
1 cebolleta y 3 patatas.
Batir: 100gr de tofu blando sin sabor, chorro de agua, cúrcuma, pimienta negra.

ELABORACION
1. Picar la cebolleta y las patatas.
2. Poner a saltear en una sartén hasta que estén blandas.
3. Mezclar con lo batido.
4. Poner en la sartén y hacer por las 2 caras.


# Bien rica!!!

2 comentarios:

Pilar Cabello dijo...

Me encanta Mijú, sabes, un par de veces he hecho este invierno pasado... este tipo de tortilla con patatas y verduras... y me ha gustado mucho. Tengo muchas ganas de ponerla en el blog a ver si un día me animo. Besos!

Lola Martinez dijo...

Pues la pienso hacer para probarla.
Bss

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.