miércoles, 4 de julio de 2018

SALTEADO CON HOJAS DE SHISO

Ingredientes
200gr de tofu, 2 zanahorias, 2 cebollas rojas, 1 pimiento rojo, hojas de shiso y *Zaatar.

ELABORACION
1. Trocear las zanahorias, las cebollas y el pimiento rojo.
2. Poner a saltear hasta que pierda textura.
3. Añadir el tofu cortado en dados, las hojas y el zaatar.
4. Mezclar bien.


*Zaatar es un majado de: hojas de mejorana, tomillo, zumaque y sésamo blanco.

4 comentarios:

Sopa de Sopa con Pepi dijo...

Un salteado lleno de sabor sin duda!!

besos

Andréa Santana dijo...


¡Mezcla deliciosa, me encantaría probar esa delicia!
¡Buenas noches cariño! Besos

Natalia Cortes dijo...

un salteado sano como todas las delicias que nos traes Miju, las hojas shiso no las conocía, ya he ido a verlas. Por acá no las he visto, pero les pondré el ojo a ver si las encuentro para probarlas.
un beso

Luisa Cano Garcia dijo...

Que bueno tiene que estar, cualquier salteado me encantan las verduras.
besos

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